Aviso Legal registro

Aviso Legal registro

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos de que los datos de carácter personal facilitados al registrarse en esta web de la feria Feria del Automóivl y del Vehículo de Ocasión de Valencia quedarán accesibles para Feria Valencia y para la firma expositora cuya ficha usted desea consultar, lo que le advertimos a fin de que antes de introducir sus datos tenga en consideración esta circunstancia, la cual Usted autoriza por el hecho de registrarse.

Feria Valencia tan solo es responsable del uso que ella misma haga de los datos que le son confiados, pero en ningún caso lo es del que hagan otras entidades que hayan tenido acceso a sus datos personales con el conocimiento del titular del mismo.

Sus datos personales quedarán incorporados a un fichero informatizado del que es responsable FERIA MUESTRARIO INTERNACIONAL DE VALENCIA, con la finalidad de remitirle información comercial sobre nuestras actividades, productos y servicios, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales vía electrónica. Asimismo, le informamos de que sus datos pueden ser comunicados a expositores y visitantes con fines promocionales e informativos que puedan ser de su interés.

El registro con sus datos en esta página web equivale a su consentimiento expreso para llevar a cabo dicha comunicación de sus datos a terceros. Asimismo, la comunicación de la dirección de correo electrónico equivale a su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales por vía electrónica.

Si no desea que incluyamos sus datos en nuestra base de datos, rogamos solicite su baja a través del sistema web o nos lo comunique dirigiéndose a una de las siguientes direcciones:

incidenciadatos@feriavalencia.com

Fax: 34/963636111

Feria Valencia – Area de Sistemas de la Información, Avda. de las Ferias s/nº 46035 Valencia (Aptdo. Correos 476 – 46080 Valencia)

Si desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales que se le reconocen en el artículo 5 la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, puede dirigirse mediante correo electrónico a la dirección incidenciadatos@feriavalencia.com o mediante comunicación escrita a la dirección postal de Feria Valencia al Área de Sistemas de la Información: Avda. de las Ferias, s/nº. – 46035 (Apdo. 476 – 46080 Valencia), o por fax al nº +34/96 363 61 11.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR